Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Ozonation of Brazil
nuts: Decomposition
kinetics, control of
Aspergillus flavus
and the effect on
color and on raw oil
quality
Juliana Martins Oliveira
Ernandes Rodrigues de Alencar
Luiz Eduardo Bassay Blum
2020 год
Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Juliana Martins Oliveira
,
Ernandes Rodrigues de Alencar
,
Luiz Eduardo Bassay Blum
,
Wallas Felippe de Souza Ferreira
,
Sílvia de Carvalho Campos Botelho
,
Aline Mondini Calil Racanicci
,
Eliana dos Santos Leandro
,
Márcio Antônio Mendonça
,
Éder Stolben Moscon
,
Lincoln Vicente Araújo dos Santos Bizerra
,
Caroline Rosa da Silva
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
LWT
Ключевые слова:
Meat and Animal Product Quality, Edible Oils Quality and Analysis, Essential Oils and Antimicrobial Activity
Другие ссылки:
LWT
(HTML)
LA Referencia (Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas)
(PDF)
LA Referencia (Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109106
Открытый доступ:
green
Том:
123
Страницы:
109106–109106