Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Volatile and sensory
evaluation of Mexican
Fresco cheese as
affected by specific
wild Lactococcus
lactis strains
Ricardo Reyes‐Díaz
Aarón F. González‐Córdova
María del Carmen
Estrada‐Montoya
2019 год
Volatile and sensory evaluation of Mexican Fresco cheese as affected by specific wild Lactococcus lactis strains
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Ricardo Reyes‐Díaz
,
Aarón F. González‐Córdova
,
María del Carmen Estrada‐Montoya
,
José I. Méndez-Romero
,
Miguel A. Mazorra‐Manzano
,
Herlinda Soto‐Valdez
,
Belinda Vallejo‐Córdoba
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Dairy Science
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Meat and Animal Product Quality, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides
Другие ссылки:
Journal of Dairy Science
(PDF)
Journal of Dairy Science
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.3168/jds.2019-17188
Открытый доступ:
bronze
Том:
103
Выпуск:
1
Страницы:
242–253