Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Digitalisierung –
Berufsfeld –
Ernährung und
Hauswirtschaft
Julia Kastrup
Gert Zinke
Alexandra Brutzer
2019 год
Digitalisierung – Berufsfeld – Ernährung und Hauswirtschaft
paratext
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Im folgenden Beitrag werden ausgewählte Ergebnisse aus einem in den Jahren 2016 bis 2018 durchgeführten Berufescreening vorgestellt.An den Beispielen von 14 Ausbildungsberufen wurde den Fragen nachgegangen, welche Wirkungen
Год издания:
2019
Авторы:
Julia Kastrup
,
Gert Zinke
,
Alexandra Brutzer
,
Stephanie Grundmann
,
Melanie Stilz
,
Björn Becker
,
Susanne Miesera
,
Katja Kober
,
Volker Kreß
,
Christine Arenskötter
,
Elena Engelmann
,
Markus Gitter
,
Simon C. Vollmer
Источник:
HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung
Ключевые слова:
Digital Innovation in Industries, Consumer behavior in food and health
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.3224/hibifo.v8i3
Открытый доступ:
hybrid
Том:
8
Выпуск:
3-2019