Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Variations in meat
colour due to factors
other than myoglobin
chemistry; a
synthesis of recent
findings (invited
review)
Peter P. Purslow
Robyn D. Warner
Frank M. Clarke
2019 год
Variations in meat colour due to factors other than myoglobin chemistry; a synthesis of recent findings (invited review)
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Peter P. Purslow
,
Robyn D. Warner
,
Frank M. Clarke
,
Joanne Hughes
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Meat Science
Ключевые слова:
Meat and Animal Product Quality, Muscle metabolism and nutrition, Bee Products Chemical Analysis
Другие ссылки:
Meat Science
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.107941
Открытый доступ:
closed
Том:
159
Страницы:
107941–107941