Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Optimization of
ultrasound assisted
extraction of pectin
from custard apple
peel: Potential and
new source
Chellam Somasundarar
Shivamathi
I. Ganesh Moorthy
R. Vinoth Kumar
2019 год
Optimization of ultrasound assisted extraction of pectin from custard apple peel: Potential and new source
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Chellam Somasundarar Shivamathi
,
I. Ganesh Moorthy
,
R. Vinoth Kumar
,
Michael Rahul Soosai
,
J. Prakash Maran
,
T. Ramkumar
,
Perumal Varalakshmi
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Carbohydrate Polymers
Ключевые слова:
Polysaccharides and Plant Cell Walls, Polysaccharides Composition and Applications, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Другие ссылки:
Carbohydrate Polymers
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115240
Открытый доступ:
closed
Том:
225
Страницы:
115240–115240