Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Edible coatings on
Gouda cheese as a
barrier against
external
contamination during
ripening
Sofía Berti
Carolina P. Ollé Resa
María F. Basanta
2019 год
Edible coatings on Gouda cheese as a barrier against external contamination during ripening
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Sofía Berti
,
Carolina P. Ollé Resa
,
María F. Basanta
,
Lía N. Gerschenson
,
Rosa J. Jagus
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Bioscience
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Proteins in Food Systems, Nanocomposite Films for Food Packaging
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.fbio.2019.100447
Открытый доступ:
closed
Том:
31
Страницы:
100447–100447