Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of microwave
and conventional oven
heating on phenolic
constituents, fatty
acids, minerals and
antioxidant potential
of fennel seed
Khizar Hayat
Shabbar Abbas
Shahzad Hussain
2019 год
Effect of microwave and conventional oven heating on phenolic constituents, fatty acids, minerals and antioxidant potential of fennel seed
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Khizar Hayat
,
Shabbar Abbas
,
Shahzad Hussain
,
Sohail Anjum Shahzad
,
Muhammad Usman Tahir
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Industrial Crops and Products
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Essential Oils and Antimicrobial Activity, Microbial Inactivation Methods
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.111610
Открытый доступ:
closed
Том:
140
Страницы:
111610–111610