Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Bioactive potential
of fruit and
vegetable wastes
Vasile Coman
Bernadette-Emőke Teleky
Laura Mitrea
2019 год
Bioactive potential of fruit and vegetable wastes
review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Vasile Coman
,
Bernadette-Emőke Teleky
,
Laura Mitrea
,
Gheorghe Adrian Martău
,
Katalin Szabo
,
Lavinia Florina Călinoiu
,
Dan Cristian Vodnar
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Advances in food and nutrition research
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Consumer Attitudes and Food Labeling
Другие ссылки:
Advances in food and nutrition research
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/bs.afnr.2019.07.001
Открытый доступ:
closed
Страницы:
157–225