Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Eggshell calcium: A
cheap alternative to
expensive supplements
Marium Waheed
Masood Sadiq Butt
Aamir Shehzad
2019 год
Eggshell calcium: A cheap alternative to expensive supplements
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Marium Waheed
,
Masood Sadiq Butt
,
Aamir Shehzad
,
Noranizan Mohd Adzahan
,
Muhammad Asim Shabbir
,
Hafiz Ansar Rasul Suleria
,
Rana Muhammad Aadil
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Trends in Food Science & Technology
Ключевые слова:
Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Food and Agricultural Sciences, Phytase and its Applications
Другие ссылки:
Trends in Food Science & Technology
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2019.07.021
Открытый доступ:
closed
Том:
91
Страницы:
219–230