Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Impact of heating
treatments on
physical stability
and lipid-protein
co-oxidation in
oil-in-water emulsion
prepared with soy
protein isolates
Qingyun Li
Jiabao Zheng
Ge Ge
2019 год
Impact of heating treatments on physical stability and lipid-protein co-oxidation in oil-in-water emulsion prepared with soy protein isolates
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Qingyun Li
,
Jiabao Zheng
,
Ge Ge
,
Mouming Zhao
,
Weizheng Sun
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Food Chemistry and Fat Analysis, Microencapsulation and Drying Processes
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.06.012
Открытый доступ:
closed
Том:
100
Страницы:
105167–105167