Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Hierarchical
structure and slowly
digestible features
of rice starch
following microwave
cooking with storage
Nannan Li
Zexi Cai
Yan Guo
2019 год
Hierarchical structure and slowly digestible features of rice starch following microwave cooking with storage
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Nannan Li
,
Zexi Cai
,
Yan Guo
,
Tong Xu
,
Dongling Qiao
,
Binjia Zhang
,
Siming Zhao
,
Qilin Huang
,
Meng Niu
,
Caihua Jia
,
Lizhong Lin
,
Qinlu Lin
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Food composition and properties, Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Proteins in Food Systems
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.05.151
Открытый доступ:
closed
Том:
295
Страницы:
475–483