Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
A novel niosome
formulation for
encapsulation of
anthocyanins and
modelling intestinal
transport
Melike Fidan-Yardimci
Şeref Akay
Fatemeh Sharifi
2019 год
A novel niosome formulation for encapsulation of anthocyanins and modelling intestinal transport
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Melike Fidan-Yardimci
,
Şeref Akay
,
Fatemeh Sharifi
,
Canan Sevimli-Gür
,
Gaye Öngen
,
Özlem Yeşil-Çeliktaş
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Advancements in Transdermal Drug Delivery, Microencapsulation and Drying Processes, Proteins in Food Systems
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.04.086
Открытый доступ:
closed
Том:
293
Страницы:
57–65