Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of Different
Drying Methods on the
Physicochemical
Properties and
Bioactive Components
of Saffron Powder
Zahra Aghaei
Seid Mahdi Jafari
Danial Dehnad
2019 год
Effect of Different Drying Methods on the Physicochemical Properties and Bioactive Components of Saffron Powder
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Zahra Aghaei
,
Seid Mahdi Jafari
,
Danial Dehnad
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Plant Foods for Human Nutrition
Ключевые слова:
Saffron Plant Research Studies, Flavonoids in Medical Research
Другие ссылки:
Plant Foods for Human Nutrition
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s11130-019-00729-7
Открытый доступ:
closed
Том:
74
Выпуск:
2
Страницы:
171–178