Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Carnauba wax uses in
food – A review
Claisa Andréa Silva de Freitas
Paulo Henrique Machado de
Sousa
Denise Josino Soares
2019 год
Carnauba wax uses in food – A review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Claisa Andréa Silva de Freitas
,
Paulo Henrique Machado de Sousa
,
Denise Josino Soares
,
José Ytalo Gomes da Silva
,
Stephen Rathinaraj Benjamin
,
Maria Izabel Florindo Guedes
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Food Chemistry and Fat Analysis, Meat and Animal Product Quality, Polysaccharides Composition and Applications
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.133
Открытый доступ:
closed
Том:
291
Страницы:
38–48