Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Assessment of
bioactivities of the
human milk
lactoferrin–osteopont
in complex in vitro
Lan Liu
Rulan Jiang
Bo Lönnerdal
2019 год
Assessment of bioactivities of the human milk lactoferrin–osteopontin complex in vitro
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Lan Liu
,
Rulan Jiang
,
Bo Lönnerdal
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
The Journal of Nutritional Biochemistry
Ключевые слова:
Infant Nutrition and Health, Bone and Dental Protein Studies, Digestive system and related health
Другие ссылки:
The Journal of Nutritional Biochemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2019.03.016
Открытый доступ:
closed
Том:
69
Страницы:
10–18