Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Co-existent
ulcerative colitis
and Guillain–Barré
syndrome: a case
report and literature
review
Kentaro Tominaga
Atsunori Tsuchiya
Hiroki Sato
2019 год
Co-existent ulcerative colitis and Guillain–Barré syndrome: a case report and literature review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Kentaro Tominaga
,
Atsunori Tsuchiya
,
Hiroki Sato
,
Atsushi Kimura
,
Chiyumi Oda
,
Kazunori Hosaka
,
Yuzo Kawata
,
Naruhiro Kimura
,
Kazunao Hayashi
,
Junji Yokoyama
,
Shuji Terai
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Clinical Journal of Gastroenterology
Ключевые слова:
Peripheral Neuropathies and Disorders, Microscopic Colitis, Infectious Diseases and Tuberculosis
Другие ссылки:
Clinical Journal of Gastroenterology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s12328-019-00939-1
Открытый доступ:
closed
Том:
12
Выпуск:
3
Страницы:
243–246