Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Edible coatings
inhibit the
postharvest berry
abscission of table
grapes caused by
sulfur dioxide during
storage
Renchi Chen
Peiwen Wu
Dongyan Cao
2019 год
Edible coatings inhibit the postharvest berry abscission of table grapes caused by sulfur dioxide during storage
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2019
Авторы:
Renchi Chen
,
Peiwen Wu
,
Dongyan Cao
,
Huiqin Tian
,
Cunkun Chen
,
Benzhong Zhu
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Postharvest Biology and Technology
Ключевые слова:
Postharvest Quality and Shelf Life Management, Nanocomposite Films for Food Packaging, Plant Physiology and Cultivation Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2019.02.012
Открытый доступ:
closed
Том:
152
Страницы:
1–8