Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Influence of organic
matters on the
inactivation efficacy
of plasma-activated
water against E. coli
O157:H7 and S. aureus
Qisen Xiang
Chaodi Kang
Dianbo Zhao
2018 год
Influence of organic matters on the inactivation efficacy of plasma-activated water against E. coli O157:H7 and S. aureus
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Qisen Xiang
,
Chaodi Kang
,
Dianbo Zhao
,
Liyuan Niu
,
Xiao Liu
,
Yanhong Bai
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Plasma Applications and Diagnostics, Microbial Inactivation Methods, Water Treatment and Disinfection
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.12.019
Открытый доступ:
closed
Том:
99
Страницы:
28–33