Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Quantitative
phosphoproteomic
analysis of ovine
muscle with different
postmortem glycolytic
rates
Li Chen
Zheng Li
Nadia Everaert
2018 год
Quantitative phosphoproteomic analysis of ovine muscle with different postmortem glycolytic rates
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Li Chen
,
Zheng Li
,
Nadia Everaert
,
René Lametsch
,
Dequan Zhang
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Advanced Proteomics Techniques and Applications, Muscle metabolism and nutrition, Meat and Animal Product Quality
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.12.056
Открытый доступ:
closed
Том:
280
Страницы:
203–209