Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Aqueous hibiscus
extract as a
potential natural pH
indicator
incorporated in
natural polymeric
films
Juliana Peralta
Camila M. Bitencourt-Cervi
Vinícius Borges Vieira Maciel
2018 год
Aqueous hibiscus extract as a potential natural pH indicator incorporated in natural polymeric films
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Juliana Peralta
,
Camila M. Bitencourt-Cervi
,
Vinícius Borges Vieira Maciel
,
Cristiana Maria Pedroso Yoshida
,
Rosemary Aparecida de Carvalho
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Packaging and Shelf Life
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Botanical Research and Applications, Postharvest Quality and Shelf Life Management
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2018.11.017
Открытый доступ:
closed
Том:
19
Страницы:
47–55