Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Protection and
delivery of mandarin
(Citrus reticulata
Blanco) peel extracts
by encapsulation of
whey protein
concentrate
nanoparticles
Yan Hu
Guangning Kou
Qiyang Chen
2018 год
Protection and delivery of mandarin (Citrus reticulata Blanco) peel extracts by encapsulation of whey protein concentrate nanoparticles
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Yan Hu
,
Guangning Kou
,
Qiyang Chen
,
Yan Li
,
Zhiqin Zhou
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
LWT
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Microencapsulation and Drying Processes, Polysaccharides Composition and Applications
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.09.044
Открытый доступ:
closed
Том:
99
Страницы:
24–33