Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The effect of
agritourism
experience on
consumers’ future
food purchase
patterns
Su-Min Kim
Seul Ki Lee
Dongmin Lee
2018 год
The effect of agritourism experience on consumers’ future food purchase patterns
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Su-Min Kim
,
Seul Ki Lee
,
Dongmin Lee
,
Jaeseok Jeong
,
Junghoon Moon
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Tourism Management
Ключевые слова:
Diverse Aspects of Tourism Research, Culinary Culture and Tourism, Consumer Behavior in Brand Consumption and Identification
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tourman.2018.08.003
Открытый доступ:
closed
Том:
70
Страницы:
144–152