Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Several
melanosis-inhibiting
formulas to enhance
the quality of
deepwater pink shrimp
(Parapenaeus
longirostris)
M.E. López‐Caballero
Óscar Martínez‐Álvarez
M.C. Gómez‐Guillén
2018 год
Several melanosis-inhibiting formulas to enhance the quality of deepwater pink shrimp (Parapenaeus longirostris)
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
M.E. López‐Caballero
,
Óscar Martínez‐Álvarez
,
M.C. Gómez‐Guillén
,
P. Montero
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Innovative Food Science & Emerging Technologies
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Microencapsulation and Drying Processes, Meat and Animal Product Quality
Другие ссылки:
Innovative Food Science & Emerging Technologies
(HTML)
DIGITAL.CSIC (Spanish National Research Council (CSIC))
(PDF)
DIGITAL.CSIC (Spanish National Research Council (CSIC))
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2018.07.008
Открытый доступ:
green
Том:
51
Страницы:
91–99