Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Ferulic acid inhibits
advanced glycation
end products (AGEs)
formation and
mitigates the
AGEs-induced
inflammatory response
in HUVEC cells
Jianli Liu
Yonglin He
Shuai Wang
2018 год
Ferulic acid inhibits advanced glycation end products (AGEs) formation and mitigates the AGEs-induced inflammatory response in HUVEC cells
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Jianli Liu
,
Yonglin He
,
Shuai Wang
,
Yin He
,
Weiyu Wang
,
Qijiu Li
,
Xiangyu Cao
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Functional Foods
Ключевые слова:
Advanced Glycation End Products research, Natural Antidiabetic Agents Studies, Fatty Acid Research and Health
Другие ссылки:
Journal of Functional Foods
(HTML)
DOAJ (DOAJ: Directory of Open Access Journals)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.06.024
Открытый доступ:
closed
Том:
48
Страницы:
19–26