Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
A new
food-composition
database for 437
polyphenols in 19,899
raw and prepared
foods used to
estimate polyphenol
intakes in adults
from 10 European
countries
Viktoria Knaze
Joseph A. Rothwell
Raúl Zamora‐Ros
2018 год
A new food-composition database for 437 polyphenols in 19,899 raw and prepared foods used to estimate polyphenol intakes in adults from 10 European countries
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Viktoria Knaze
,
Joseph A. Rothwell
,
Raúl Zamora‐Ros
,
Aurélie Moskal
,
Cecilie Kyrø
,
Paula Jakszyn
,
Guri Skeie
,
Elisabete Weiderpass
,
Maria Santucci de Magistris
,
Claudia Agnoli
,
Susanne Westenbrink
,
Emily Sonestedt
,
Antonia Trichopoulou
,
Effie Vasilopoulou
,
Eleni Peppa
,
Eva Ardanáz
,
José María Huerta
,
Heiner Boeing
,
Francesca Romana Mancini
,
Augustin Scalbert
,
Nadia Slimani
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
American Journal of Clinical Nutrition
Ключевые слова:
Nutritional Studies and Diet, Consumer Attitudes and Food Labeling, Tea Polyphenols and Effects
Другие ссылки:
American Journal of Clinical Nutrition
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1093/ajcn/nqy098
Открытый доступ:
bronze
Том:
108
Выпуск:
3
Страницы:
517–524