Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Emerging fields in
chaperone proteins: A
French workshop
Elisabetta Mileo
Marianne Ilbert
Alessandro Barducci
2018 год
Emerging fields in chaperone proteins: A French workshop
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Elisabetta Mileo
,
Marianne Ilbert
,
Alessandro Barducci
,
Patricia Bordes
,
Marie‐Pierre Castanié‐Cornet
,
Cyrille Garnier
,
Pierre Genevaux
,
Reynald Gillet
,
Pierre Goloubinoff
,
Françoise Ochsenbein
,
Gilbert Richarme
,
Chantal Iobbi‐Nivol
,
Marie‐Thérèse Giudici‐Orticoni
,
Brigitte Gontero
,
Olivier Genest
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Biochimie
Ключевые слова:
Heat shock proteins research, Enzyme Structure and Function, Protein Structure and Dynamics
Другие ссылки:
Biochimie
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(PDF)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
univ-rennes.hal.science
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.biochi.2018.06.004
Открытый доступ:
green
Том:
151
Страницы:
159–165