Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Essential oil based
nanoemulsions to
improve the microbial
quality of minimally
processed fruits and
vegetables: A review
Anand Prakash
Revathy Baskaran
Paramasivam Nithyanand
2018 год
Essential oil based nanoemulsions to improve the microbial quality of minimally processed fruits and vegetables: A review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Anand Prakash
,
Revathy Baskaran
,
Paramasivam Nithyanand
,
Vellingiri Vadivel
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Essential Oils and Antimicrobial Activity, Listeria monocytogenes in Food Safety, Nanocomposite Films for Food Packaging
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.05.066
Открытый доступ:
closed
Том:
111
Страницы:
509–523