Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antioxidant
properties and lipid
composition of
selected microalgae
Arjun H. Banskota
Sandra Sperker
Roumiana Stefanova
2018 год
Antioxidant properties and lipid composition of selected microalgae
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Arjun H. Banskota
,
Sandra Sperker
,
Roumiana Stefanova
,
Patrick J. McGinn
,
Stephen J. B. O’Leary
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Journal of Applied Phycology
Ключевые слова:
Algal biology and biofuel production, Aquaculture Nutrition and Growth, Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s10811-018-1523-1
Открытый доступ:
closed
Том:
31
Выпуск:
1
Страницы:
309–318