Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
«El entusiasmo.
Precariedad y trabajo
creativo en la era
digital», de Remedios
Zafra
Rocío Badía Fumaz
2018 год
«El entusiasmo. Precariedad y trabajo creativo en la era digital», de Remedios Zafra
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Reseña del libro El entusiasmo. Precariedad y trabajo creativo en la era digital (Barcelona, Anagrama, 2017), de Remedios Zafra
Год издания:
2018
Авторы:
Rocío Badía Fumaz
Издательство:
University of Valladolid
Источник:
Castilla Estudios de Literatura
Ключевые слова:
Communication and COVID-19 Impact
Другие ссылки:
Castilla Estudios de Literatura
(PDF)
Castilla Estudios de Literatura
(HTML)
EPrints Complutense Repositorio Institucional de la UCM (Universidad Complutense de Madrid)
(PDF)
EPrints Complutense Repositorio Institucional de la UCM (Universidad Complutense de Madrid)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.24197/cel.9.2018.xl-xliii
Открытый доступ:
diamond
Выпуск:
9
Страницы:
XL–XLIII