Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Distribution of
background contents
of elements in
sediments of Lake
Imandra
V. A. Dauvalter
Н. А. Кашулин
2018 год
Distribution of background contents of elements in sediments of Lake Imandra
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
V. A. Dauvalter
,
Н. А. Кашулин
Издательство:
Murmansk State Technical University
Источник:
Vestnik MGTU
Ключевые слова:
Integrated Water Resources Management, Geology and Environmental Impact Studies, Heavy metals in environment
Другие ссылки:
Vestnik MGTU
(HTML)
DOAJ (DOAJ: Directory of Open Access Journals)
(HTML)
AquaDocs (United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization)
(PDF)
AquaDocs (United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.21443/1560-9278-2018-21-1-128-138
Открытый доступ:
diamond
Том:
21
Выпуск:
1
Страницы:
128–138