Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Consumer acceptance
of cultured meat: A
systematic review
Christopher Bryant
Julie Barnett
2018 год
Consumer acceptance of cultured meat: A systematic review
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Christopher Bryant
,
Julie Barnett
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Meat Science
Ключевые слова:
Agriculture Sustainability and Environmental Impact, Food Waste Reduction and Sustainability, Environmental Sustainability in Business
Другие ссылки:
Meat Science
(HTML)
Pure (University of Bath)
(HTML)
Pure (University of Bath)
(PDF)
Pure (University of Bath)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.04.008
Открытый доступ:
closed
Том:
143
Страницы:
8–17