Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Edible halophytes of
the Mediterranean
basin: Potential
candidates for novel
food products
Spyridon Α. Petropoulos
Anestis Karkanis
Natália Martins
2018 год
Edible halophytes of the Mediterranean basin: Potential candidates for novel food products
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Spyridon Α. Petropoulos
,
Anestis Karkanis
,
Natália Martins
,
Isabel C.F.R. Ferreira
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Trends in Food Science & Technology
Ключевые слова:
Cynara cardunculus studies, Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Phytochemistry and Biological Activities
Другие ссылки:
Trends in Food Science & Technology
(HTML)
Biblioteca Digital do IPB (Instituto Politecnico De Braganca)
(PDF)
Biblioteca Digital do IPB (Instituto Politecnico De Braganca)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2018.02.006
Открытый доступ:
green
Том:
74
Страницы:
69–84