Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Comparative analysis
of antimicrobial
activity of the
infusion Calendula
officinalis L. and
Chamomilla recutita
L.
S. V. Raykova
A. S. Sheremetyeva
Н. А. Дурнова
2017 год
Comparative analysis of antimicrobial activity of the infusion Calendula officinalis L. and Chamomilla recutita L.
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Сравнительный анализ антимикробной активности настоев календулы лекарственной (Calendula officinalis L.) и ромашки аптечной (Chamomilla recutita L.).-Шереметьева А. С., Дурнова Н
Год издания:
2017
Авторы:
S. V. Raykova
,
A. S. Sheremetyeva
,
Н. А. Дурнова
Издательство:
Saratov State University
Источник:
Bulletin of Botanic Garden of Saratov State University
Ключевые слова:
Essential Oils and Antimicrobial Activity, Seed and Plant Biochemistry, Botanical Research and Chemistry
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.18500/1682-1637-2017-15-3-41-49
Открытый доступ:
gold
Том:
15
Выпуск:
3
Страницы:
41–49