Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Valorization of
brewer’s spent grain
using fungi
solid-state
fermentation to
enhance nutritional
value
Sachindra T. Cooray
Wei Ning Chen
2018 год
Valorization of brewer’s spent grain using fungi solid-state fermentation to enhance nutritional value
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2018
Авторы:
Sachindra T. Cooray
,
Wei Ning Chen
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Functional Foods
Ключевые слова:
Metabolomics and Mass Spectrometry Studies, Fermentation and Sensory Analysis, Tea Polyphenols and Effects
Другие ссылки:
Journal of Functional Foods
(HTML)
DOAJ (DOAJ: Directory of Open Access Journals)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jff.2017.12.027
Открытый доступ:
closed
Том:
42
Страницы:
85–94