Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Public Health
Nutrition special
issue on
ultra-processed foods
Bridget Kelly
Enrique Jacoby
2017 год
Public Health Nutrition
special issue on ultra-processed foods
редакционная статья
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
An abstract is not available for this content. As you have access to this content, full HTML content is provided on this page. A PDF of this content is also available in through the 'Save PDF' action button.
Год издания:
2017
Авторы:
Bridget Kelly
,
Enrique Jacoby
Издательство:
Cambridge University Press
Источник:
Public Health Nutrition
Ключевые слова:
Consumer Attitudes and Food Labeling, Nutritional Studies and Diet, Obesity, Physical Activity, Diet
Другие ссылки:
Public Health Nutrition
(PDF)
Public Health Nutrition
(HTML)
PubMed Central
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1017/s1368980017002853
Открытый доступ:
hybrid
Том:
21
Выпуск:
1
Страницы:
1–4