Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Physico-chemical,
antimicrobial and
antioxidant
properties of
gelatin-chitosan
based films loaded
with nanoemulsions
encapsulating active
compounds
Luis Jaime Pérez‐Córdoba
Ian T. Norton
Hannah Batchelor
2017 год
Physico-chemical, antimicrobial and antioxidant properties of gelatin-chitosan based films loaded with nanoemulsions encapsulating active compounds
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2017
Авторы:
Luis Jaime Pérez‐Córdoba
,
Ian T. Norton
,
Hannah Batchelor
,
Konstantinos Gkatzionis
,
Fotis Spyropoulos
,
Paulo José do Amaral Sobral
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Postharvest Quality and Shelf Life Management, Microencapsulation and Drying Processes
Другие ссылки:
Food Hydrocolloids
(HTML)
Strathprints: The University of Strathclyde institutional repository (University of Strathclyde)
(HTML)
University of Birmingham Research Portal (University of Birmingham)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.012
Открытый доступ:
green
Том:
79
Страницы:
544–559