Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Functional properties
and encapsulation of
a
proanthocyanidin-rich
cinnamon extract
(Cinnamomum
zeylanicum) by
complex coacervation
using gelatin and…
Volnei Brito de Souza
Marcelo Thomazini
Mariana Alejandra Echalar
Barrientos
2017 год
Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2017
Авторы:
Volnei Brito de Souza
,
Marcelo Thomazini
,
Mariana Alejandra Echalar Barrientos
,
Camila Marina Nalin
,
Roselayne Ferro Furtado
,
Maria Inés Genovese
,
Carmen Sílvia Fávaro-Trindade
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Microencapsulation and Drying Processes, Proteins in Food Systems, Polysaccharides Composition and Applications
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.09.040
Открытый доступ:
closed
Том:
77
Страницы:
297–306