Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Using Goat’s Milk,
Barley Flour, Honey,
and Probiotic to
Manufacture of
Functional Dairy
Product
Magdy Mohamed Ismail
M. Hamad
Esraa Mohamed Elraghy
2017 год
Using Goat’s Milk, Barley Flour, Honey, and Probiotic to Manufacture of Functional Dairy Product
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2017
Авторы:
Magdy Mohamed Ismail
,
M. Hamad
,
Esraa Mohamed Elraghy
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Probiotics and Antimicrobial Proteins
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Meat and Animal Product Quality, Proteins in Food Systems
Другие ссылки:
Probiotics and Antimicrobial Proteins
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s12602-017-9316-4
Открытый доступ:
closed
Том:
10
Выпуск:
4
Страницы:
677–691