Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Fast analysis of
capsaicinoids in Naga
Jolokia extracts
(Capsicum chinense)
by high-performance
liquid chromatography
using fused core
columns
Tea Stipcovich
Gerardo F. Barbero
Marta Ferreiro‐González
2017 год
Fast analysis of capsaicinoids in Naga Jolokia extracts (Capsicum chinense) by high-performance liquid chromatography using fused core columns
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2017
Авторы:
Tea Stipcovich
,
Gerardo F. Barbero
,
Marta Ferreiro‐González
,
Miguel Palma
,
Carmelo Garcı́a Barroso
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Ion Channels and Receptors, Piperaceae Chemical and Biological Studies, Respiratory and Cough-Related Research
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.098
Открытый доступ:
closed
Том:
239
Страницы:
217–224