Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of Storage and
Extraction Protocols
on the Lipid and
Fatty Acid Profiles
of Dicentrarchus
labrax Brain
Sara Granafei
Gerhard Liebisch
Francesco Palmisano
2017 год
Effect of Storage and Extraction Protocols on the Lipid and Fatty Acid Profiles of Dicentrarchus labrax Brain
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2017
Авторы:
Sara Granafei
,
Gerhard Liebisch
,
Francesco Palmisano
,
Roberto Carlucci
,
Adriana Lionetti
,
Francesco Longobardi
,
Giuliana Bianco
,
Tommaso R. I. Cataldi
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Food Analytical Methods
Ключевые слова:
Aquaculture Nutrition and Growth, Biochemical Analysis and Sensing Techniques, Fatty Acid Research and Health
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s12161-017-0967-2
Открытый доступ:
closed
Том:
10
Выпуск:
12
Страницы:
4003–4012