Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Spray-drying of fruit
and vegetable juices:
Effect of drying
conditions on the
product yield and
physical properties
İsmail Tontul
Ayhan Topuz
2017 год
Spray-drying of fruit and vegetable juices: Effect of drying conditions on the product yield and physical properties
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2017
Авторы:
İsmail Tontul
,
Ayhan Topuz
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Trends in Food Science & Technology
Ключевые слова:
Microencapsulation and Drying Processes, Food Drying and Modeling, Microbial Inactivation Methods
Другие ссылки:
Trends in Food Science & Technology
(HTML)
LA Referencia (Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas)
(PDF)
LA Referencia (Red Federada de Repositorios Institucionales de Publicaciones Científicas)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2017.03.009
Открытый доступ:
green
Том:
63
Страницы:
91–102