Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nanoemulsions
encapsulating oregano
essential oil:
Production,
stability,
antibacterial
activity and
incorporation in
chicken pâté
Marília Moraes-Lovison
Luís F.P. Marostegan
Marina S. Peres
2016 год
Nanoemulsions encapsulating oregano essential oil: Production, stability, antibacterial activity and incorporation in chicken pâté
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Marília Moraes-Lovison
,
Luís F.P. Marostegan
,
Marina S. Peres
,
Isabela F. Menezes
,
Marluci Ghiraldi
,
Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues
,
Andrezza Maria Fernandes
,
Samantha C. Pinho
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
LWT
Ключевые слова:
Essential Oils and Antimicrobial Activity, Microencapsulation and Drying Processes, Bee Products Chemical Analysis
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.11.061
Открытый доступ:
closed
Том:
77
Страницы:
233–240