Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
A review of the
chemical modification
techniques of starch
Nonhlanhla Precious Masina
Yahya E. Choonara
Pradeep Kumar
2016 год
A review of the chemical modification techniques of starch
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Nonhlanhla Precious Masina
,
Yahya E. Choonara
,
Pradeep Kumar
,
Lisa C. du Toit
,
Mershen Govender
,
Sunaina Indermun
,
Viness Pillay
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Carbohydrate Polymers
Ключевые слова:
Food composition and properties, biodegradable polymer synthesis and properties, Advanced Drug Delivery Systems
Другие ссылки:
Carbohydrate Polymers
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2016.09.094
Открытый доступ:
closed
Том:
157
Страницы:
1226–1236