Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Release kinetics and
antibacterial
activity of curcumin
loaded zein fibers
Hualin Wang
Lilan Hao
Peng Wang
2016 год
Release kinetics and antibacterial activity of curcumin loaded zein fibers
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Hualin Wang
,
Lilan Hao
,
Peng Wang
,
Minmin Chen
,
Suwei Jiang
,
Shaotong Jiang
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Electrospun Nanofibers in Biomedical Applications, Silk-based biomaterials and applications
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.09.028
Открытый доступ:
closed
Том:
63
Страницы:
437–446