Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nutrient compositions
and antioxidant
capacity of kiwifruit
(Actinidia) and their
relationship with
flesh color and
commercial value
Tingting Ma
Xiangyu Sun
Jinmei Zhao
2016 год
Nutrient compositions and antioxidant capacity of kiwifruit (Actinidia) and their relationship with flesh color and commercial value
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Tingting Ma
,
Xiangyu Sun
,
Jinmei Zhao
,
Yilin You
,
Yushan Lei
,
Guitian Gao
,
Jicheng Zhan
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Postharvest Quality and Shelf Life Management, Phytochemicals and Antioxidant Activities, Biochemical Analysis and Sensing Techniques
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.09.081
Открытый доступ:
closed
Том:
218
Страницы:
294–304