Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Advances in the
pectin production
process using novel
extraction
techniques: A review
Lanrewaju Ridwan Adetunji
Ademola Adekunle
Valérie Orsat
2016 год
Advances in the pectin production process using novel extraction techniques: A review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Lanrewaju Ridwan Adetunji
,
Ademola Adekunle
,
Valérie Orsat
,
Vijaya Raghavan
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Polysaccharides and Plant Cell Walls, Polysaccharides Composition and Applications, Biofuel production and bioconversion
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.08.015
Открытый доступ:
closed
Том:
62
Страницы:
239–250