Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Optimization of
Headspace Solid-Phase
Micro-extraction
(HS-SPME) for
Analyzing Soy Sauce
Aroma Compounds via
Coupling with Direct
GC-Olfactometry
(D-GC-O)…
Yunzi Feng
Guowan Su
Dongxiao Sun‐Waterhouse
2016 год
Optimization of Headspace Solid-Phase Micro-extraction (HS-SPME) for Analyzing Soy Sauce Aroma Compounds via Coupling with Direct GC-Olfactometry (D-GC-O) and Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Yunzi Feng
,
Guowan Su
,
Dongxiao Sun‐Waterhouse
,
Yu Cai
,
Haifeng Zhao
,
Chun Cui
,
Mouming Zhao
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Food Analytical Methods
Ключевые слова:
Fermentation and Sensory Analysis, Meat and Animal Product Quality, Biochemical Analysis and Sensing Techniques
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s12161-016-0612-5
Открытый доступ:
closed
Том:
10
Выпуск:
3
Страницы:
713–726