Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of tagatose on
growth dynamics of
Salmonella
Typhimurium and
Listeria
monocytogenes in
media with different
levels of structural
complexity and in
UHT…
María M. Lobete
Estefanía Noriega
Maria Ana Batalha
2016 год
Effect of tagatose on growth dynamics of Salmonella Typhimurium and Listeria monocytogenes in media with different levels of structural complexity and in UHT skimmed milk
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
María M. Lobete
,
Estefanía Noriega
,
Maria Ana Batalha
,
Sam de Beurme
,
Ilse Van De Voorde
,
Jan Van Impe
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Microbial Inactivation Methods, Listeria monocytogenes in Food Safety, Microencapsulation and Drying Processes
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2016.05.049
Открытый доступ:
closed
Том:
73
Страницы:
31–42