Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The Impact of
Marketing and
Advertising on Food
Behaviours:
Evaluating the
Evidence for a Causal
Relationship
Jennifer Norman
Bridget Kelly
E. Boyland
2016 год
The Impact of Marketing and Advertising on Food Behaviours: Evaluating the Evidence for a Causal Relationship
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Jennifer Norman
,
Bridget Kelly
,
E. Boyland
,
Anne McMahon
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Current Nutrition Reports
Ключевые слова:
Obesity, Physical Activity, Diet, Consumer Attitudes and Food Labeling, Consumer Behavior in Brand Consumption and Identification
Другие ссылки:
Current Nutrition Reports
(HTML)
Research Online (University of Wollongong)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s13668-016-0166-6
Открытый доступ:
closed
Том:
5
Выпуск:
3
Страницы:
139–149