Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Sorption
Thermodynamics of
Nonmesogens in the
"Supramolecular
Liquid Crystal –
β-Cyclodextrin"
System and its
Selectivity under Gas
Chromatography
Conditions
D. A. Tugareva
Yu. G. Kuraeva
Л. А. Онучак
2016 год
Sorption Thermodynamics of Nonmesogens in the "Supramolecular Liquid Crystal – β-Cyclodextrin" System and its Selectivity under Gas Chromatography Conditions
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Д. А. Тугарёва 1 , Ю. Г. Кураева 1 , Л. А. Онучак 1 , Т
Год издания:
2016
Авторы:
D. A. Tugareva
,
Yu. G. Kuraeva
,
Л. А. Онучак
,
T. S. Kapralova
,
S. A. Kuvshinova
,
V. A. Burmistrov
Источник:
Liquid Crystals and their Application
Ключевые слова:
Analytical Chemistry and Chromatography, Chemical Thermodynamics and Molecular Structure, Protein purification and stability
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.18083/lcappl.2016.2.52
Открытый доступ:
bronze
Том:
16
Выпуск:
2
Страницы:
52–61